08 juin 2011

Hachis Parmentier à la Tomate

080611_003

 

 

 

 

500 gr de viande hachée

1 demi boite de tomates pelées

Quelques tranches de bacon

des échalottes soit congelés soit sèches (1 cuillère à soupe)

1/2 litre de lait et 1 sachet de purée Mousseline ou faire un purée avec pomme de terre

Faites revenir la viande à la poêle avec les tomates et l'échalote et ajouter le bacon coupés en petits morceaux.

Puis verser le tout dans un plat à gratin et recouvrir de la purée

placer dans le four  à 190 °C pour finir de cuir et faire gratiner. 20 min

Posté par roxierollie à 19:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur Hachis Parmentier à la Tomate

    bravo pour ce hachi super facile à faire !

    Posté par ctresfacilafaire, 08 juin 2011 à 20:54 | | Répondre
  • alors c etait bon
    il a mangé ton zhom ???
    bises

    Posté par zabou, 07 juillet 2011 à 13:53 | | Répondre
Nouveau commentaire