750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisiner avec Valy ...
11 juin 2011

Hamburgers Ketchup et Béarnaise

110611_001

 

 

 

 

Acheter les pains spéciaux hamburgers (les grands)

2 Steacks hachés frais

Quelques feuilles de salades laitue

1 Cuillère à soupe de Béarnaise et de Ketchup

2 rondelles d'oignons

2 tranches de fromage à hamburger ou celui de votre choix

Faites réchauffer les pains au four

Faites cuire les steack soit sur un grill soit dans une poele très chaude (sans graisse)

quand ils sont presque cuits ajouter la tranche de fromage dessus et laisser fondre

découper la salade en petites lamelles

Puis dresser vos hamburgers

le fond du pain , salade , ketchup ou Béarnaise le steack , la rondelle d'oignon et refermer avec le chapeau du pain

Vous pouvez les accompagner de frites si vous avez encore faim !!

Publicité
Publicité
Commentaires
E
QUELLE REUSITE!!!!!!!!!!!!!!!
Cuisiner avec Valy ...
Publicité
Publicité